15/5/2019 23:50

Confira os melhores momentos de Corinthians 0x1 Flamengo

Em um jogo bastante truncado, principalmente no primeiro tempo, foi o Flamengo quem se deu melhor. Na noite desta quarta-feira, na Arena Corinthians, o Rubro-Negro derrotou o Corinthians por 1 a 0, na ida das oitavas de final da Copa do Brasil, e leva a vantagem para a partida de volta. O gol dos cariocas foi marcado por Willian Arão, na etapa final, de cabeça em uma jogada que mostrou muito oportunismo.

Com o resultado, o Flamengo leva para a volta a vantagem de se classificar com qualquer empate - caso perca por um gol de diferença para o Corinthians, a vaga às quartas será definida nos pênaltis. A volta acontece no dia 4 de junho, no Maracanã. Antes, neste fim de semana, ambos voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro. Enquanto no domingo o Timão visita o Athletico, às 16h, o Rubro-Negro, na véspera, enfrenta o Atlético-MG, às 19h, fora.