2/5/2022 15:23

Renata Fan rasga elogios ao treinador do Corinthians

Vítor Pereira levou o Timão à liderança do Brasileirão

A vitória do Corinthians por 1 a 0 diante do Fortaleza, foi o assunto de maior repercussão da mídia esportiva nesta segunda-feira (02), principalmente no programa comandado pela Renata Fan, o Jogo Aberto.

Durante a programação, a apresentadora destacou as qualidades de Vitor Pereira que levaram o Timão a conquistar a vitória e assumir a liderança da competição: “Ele foi perfeito. Espelhou o adversário, foi corajoso, percebeu os erros do primeiro tempo e competiu”, destacou Renata Fan.

A equipe paulista havia sido dominada pelos cearenses na primeira etapa; o Fortaleza chegou a ter 11×1 no número de finalizações contra o time alvinegro, mas não foi eficiente para marcar o gol. O treinador corintiano tomou uma decisão que gerou estranheza para quem estava assistindo à partida, Vitor colocou um zagueiro (Raúl Gustavo) e tirou um meio-campista (Renato Augusto), mudou o time para uma formação com 3 zagueiros, viu a equipe melhorar e superar o rival.

A equipe alvinegra conseguiu a terceira vitória em quatro jogos dentro do Brasileirão, e assumiu a liderança com 9 pontos. Por enquanto, o time lidera o Grupo E, da Copa Libertadores, lidera a competição nacional e está vivo na Copa do Brasil. Para Vitor Pereira, a equipe precisa ficar viva nas competições para conseguir evoluir o nível de jogo com as pretensões do português.