28/4/2024 18:27

Corinthians mostra superioridade e conquista primeira vitória no Brasileirão contra o Fluminense.

O Corinthians conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro ao vencer o Fluminense por 3x0 em casa, pela quarta rodada da competição. Com esse resultado, o time chegou aos 4 pontos na tabela. Os gols do Timão foram marcados por Wesley duas vezes e Cacá.

No primeiro tempo, a partida foi intensa, com muitas faltas e cartões amarelos para ambos os lados. O Corinthians teve as melhores oportunidades e conseguiu construir vantagem antes do intervalo, com destaque para Wesley, que marcou dois gols. O primeiro aos 39 minutos, aproveitando um erro na saída de bola do Fluminense, e o segundo em uma jogada individual onde driblou a defesa e finalizou com precisão.

Wesley

No segundo tempo, o Corinthians ampliou sua vantagem logo no início, com um gol de cabeça de Cacá. A equipe dominou o adversário e administrou o resultado até o fim da partida, garantindo a vitória.

A próxima partida do Corinthians será pela Copa do Brasil, contra a equipe do América-RN, fora de casa, na Quarta-Feira (01) às 20:00 (Horário de Brasília).