11/10/2020 22:47

Corinthians é derrotado pelo Ceará com pênalti polêmico no final e entra no Z-4

O Ceará conquistou neste domingo três pontos que podem ser fundamentais na campanha no Campeonato Brasileiro. Com um jogador a mais desde os 16 minutos do segundo tempo, o Vozão contou com uma falha do goleiro Cássio nos minutos finais e venceu o Corinthians por 2 a 1, de virada, no Castelão. O resultado empurra o Timão para a zona do rebaixamento. O clube deve anunciar Vagner Mancini, do Atlético-GO, como seu novo técnico nas próximas horas.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Cássio recebeu uma bola de Gil dentro da área na linha de fundo, mas se enrolou no passe. Ao tentar se levantar, o goleiro derrubou Kelvyn, e o árbitro Anderson Daronco marcou pênalti. Fernando Sobral converteu. No fim da partida, revoltado com a arbitragem, Cássio foi expulso ao reclamar com o juiz e precisou ser contido pelo goleiro reserva Walter.