11/8/2019 13:01

Inter e Corinthians empatam sem gols em jogo de ataques sonolentos

(Foto: Reprodução/Twitter)

Internacional e Corinthians empataram em 0 a 0 hoje (11), no estádio Beira-Rio. O jogo da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro foi marcado pelo desempenho fraco dos ataques. No primeiro tempo, foram quase 30 minutos com apenas um chute a gol. Na etapa final, mesmo com maior tentativa, não houve grandes oportunidades de gol.

Com o resultado, o Inter chega aos 21 pontos e o Corinthians aos 24. O time gaúcho é sétimo na tabela, mas pode ser ultrapassado até o final da rodada.

Na próxima rodada, o Internacional visita o Fortaleza e o Corinthians recebe o Botafogo. As duas partidas ocorrem no sábado, às 17h (horário de Brasília).