8/4/2018 18:41

Confira as notas dos jogadores campeões

Cássio [GOL]
Teve algumas saídas estranhas do gol, mas sem comprometer. Foi bem quando exigido. Nos pênaltis, brilhou ao pegar as cobranças de Dudu e Lucas Lima que deram o título ao Corinthians. Nota: 9,5

Fagner [LAD]
Praticamente não atacou. Na defesa, conseguiu marcar bem Willian no primeiro tempo e Keno, no segundo. Nota: 6,5

Balbuena [ZAG]
Muito bem pelo alto e com segurança por baixo. Mais uma boa atuação. Nota: 7

Henrique [ZAG]
Errou em algumas disputas individuais quando precisou sair da posição para marcar. Foi seguro na área. Nota: 6,5

Sidcley [LAE]
Travou um duelo particular com Dudu, principalmente no primeiro tempo. Mesmo não sendo um especialista na marcação, levou vantagem na maior parte dos lances. Teve a chance de fazer o gol do título nos acréscimos, mas chutou para fora. Nota: 7

Ralf [VOL]
Deu mais força física à marcação na entrada da área e auxiliou muito bem os zagueiros nos momentos de pressão do rival. Acertou a bola no polêmico lance do pênalti cancelado. Nota: 7

Maycon [VOL]
Manteve a regularidade de sempre com boa marcação e algumas descidas ao ataque. Nota: 7

Jadson [MEI]:
Não fez boa partida e ficou ainda mais prejudicado com o time recuado depois do 1 a 0. Nota: 5

(Emerson [ATA]): Entrou para puxar os contra-ataques, mas, com o time muito recuado, pouco participou do jogo. Sem nota

Rodriguinho [MEI]
Sempre perigoso perto da área, marcou o gol que mudou a partida. Também foi prejudicado pela forma defensiva que a equipe passou a jogar após a vantagem no placar. Mesmo assim, fez boa partida. Nota: 8

(Danilo: [MEI]): Entrou nos minutos finais para participar das cobranças de pênaltis. Sem nota

Mateus Vital [ATA]
Fez a melhor partida desde que foi contratado. Aberto pela esquerda, o meia criou toda a jogada para Rodriguinho marcar logo no início do jogo e deu muito trabalho para Marcos Rocha e Antônio Carlos. Nota: 7,5

(Lucca [ATA]): Entrou nos minutos finais. Sem nota