29/9/2015 19:17

Corinthians se despede da Copa do Brasil Sub-20

Mesmo criando as melhores oportunidades, a equipe alvinegra foi derrotada por 1 a 0 para o Coritiba

Na segunda etapa o Corinthians controlou o jogo e criou inúmeras possibilidades de marcar, mas a bola teimou em não entrar no gol do Coritiba
© Agência Corinthians

Na tarde desta terça-feira (29), o Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Coritiba e está eliminado da Copa do Brasil Sub-20. A equipe paranaense aproveitou um dos poucos erros do Timão no jogo e saiu vitoriosa.

A partida começou nervosa, e com poucas chances para os dois lados. Pouco a pouco, o Corinthians foi encontrando seu futebol e impondo o domínio do jogo. A primeira boa oportunidade surgiu em contra-ataque que terminou com bela enfiada de bola de Matheus Pereira para Matheus Vargas, que chutou prensado mas ainda assim levando perigo à meta adversária.

No finzinho do primeiro período, após boa jogada na linha de fundo, a bola sobrou limpa para Matheus Pereira que soltou uma bomba para grande defesa do goleiro paranaense, no lance que seria a melhor oportunidade da primeira etapa.

Na segunda etapa o Corinthians controlou o jogo e criou inúmeras possibilidades de marcar, mas a bola teimou em não entrar no gol paranaense. Já nos minutos finais, após um vacilo alvinegro na saída de bola, o Coritiba marcou o gol que decretou a eliminação do Timão. No primeiro duelo, no Couto Pereira, o Corinthians também saiu derrotado por 2 a 1.