4/8/2014 14:04

Com voo salvador, Jefferson disputa "vilão" da rodada com Cássio. Vote!

Arqueiros disputam enquete com Fabio, do Palmeiras; Vanderlei, do Coritiba e Magrão, do Sport. Resultado do sai no programa "É Gol!!" de terça-feira

Com voo salvador, Jefferson disputa
Jefferson se estica todo e salva o Botafogo (Foto: Reprodução SporTV)

Na 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, os jogadores tentaram vencer os goleiros mandando a bola no alto. Mas os "vilões" mostraram elasticidade para salvar suas equipes transformando os arremates perigosos em escanteio. Exceção feita ao arqueiro do Botafogo, Jefferson, que voou para o cantinho e evitou gol após cabeçada de Nilton. Os demais concorrentes são Fabio, do Palmeiras; Cássio, do Corinthians; Vanderlei, do Coritiba e Magrão, do Sport.

Aos 31 do primeiro tempo, bola alçada na área e Nilton cabeçeia no cantinho com muito perigo. Jefferson se estica todo para evitar o gol e coloca a bola para escanteio. O Botafogo segurou o líder Cruzeiro no Maracanã e arrancou um empate por 1 a 1. Os cruzeirenses ainda estão na liderança, com 29 pontos, enquanto os alvinegros estão em 16º, com 13.

Aos 45 do primeiro tempo, Kieza recebeu passe de Marcos Aurélio totalmente livre, na entrada da área, e chutou, mas quase sem ângulo porque Fabio saiu na coragem e fez bela defesa. O técnico Ricardo Gareca continua sem vencer pelo Brasileirão à frente do Palmeiras. Dessa vez ficou no empate por 1 a 1 com o Bahia. O Alviverde está em 14º, com 14 pontos. O Tricolor baiano continua em penúltimo, com 10.
Logo no início do jogo, aos 3 do primeiro tempo, Alex cobrou falta, a bola foi pelo alto e Cássio se esticou todo e tocou por cima, colocando para escanteio. No mesmo jogo, aos 45 da etapa inicial, também em cobrança de falta, de Jadson, Vanderlei fez defesa parecida. O goleiro do Coxa se esticou todo em chute por cima e evitou o gol colocando a bola para escanteio. O Timão visitou o Coxa no Couto Pereira e ficou no 0 a 0, perdendo duas posições e chegando em quarto, com 24 pontos. A equipe paranaense é a primeira do Z-4, em 17º, com 11 pontos.

O último candidato é Magrão. Aos 19 do primeiro tempo, Léo Lisboa cobrou falta, Marquinhos subiu mais que a defesa e desviou com perigo de cabeça. O gol foi evitado porque o arqueiro do Sport também se esticou todo e colocou para escanteio. O Leão da Ilha foi derrotado pelo Figueirense por 3 a 0, mas continua em quinto lugar, com 21 pontos. Já o Figueira subiu duas posições, mas não saiu da zona de rebaixamento. Está em 18º com 10 pontos.