5/2/2024 14:25

Corinthians dispensa Mano Menezes após novo revés no campo.

Corinthians decide demitir técnico Mano Menezes após derrota e queda de desempenho da equipe.

Após mais uma derrota, o Corinthians decidiu demitir o técnico Mano Menezes. A pressão e o mau desempenho da equipe depois do tropeço contra o Novorizontino resultaram na saída do treinador, de acordo com informações do portal ge. Até o momento, o estafe de Mano Menezes não foi comunicado oficialmente da decisão.

Aos 61 anos, Mano encerrou sua terceira passagem pelo Corinthians. Sua última passagem iniciou em setembro de 2023, substituindo Vanderlei Luxemburgo. Neste período, foram 19 jogos, com apenas seis vitórias, cinco empates e oito derrotas, marcando 20 gols e sofrendo 23. Resultados importantes, como a derrota por 5 a 1 para o Bahia em casa e a primeira vitória do São Paulo na história da Neo Química Arena, marcaram a passagem do treinador.

No Paulistão de 2024, o Corinthians fez cinco jogos e obteve apenas uma vitória, na estreia contra o Guarani, por 1 a 0. Posteriormente, o time perdeu para o Ituano, São Bernardo, São Paulo e Novorizontino, marcando apenas dois gols no período e sofrendo sete ao todo. Ao deixar o clube, Mano Menezes acumulou um total de 267 jogos, com 142 vitórias, 69 empates e 56 derrotas, além de 434 gols marcados e 261 sofridos. Durante sua passagem, conquistou a Série B de 2008, o Campeonato Paulista e a Copa do Brasil de 2009.

Após mais uma derrota, Corinthians demite Mano Menezes.