3/7/2021 23:38

Notas da partida: com pênalti e gol, Jô vai de vilão a salvador da pátria em empate do Corinthians em casa

Gustavo Mosquito [ATA]: foi o destaque do Corinthians no empate por 1 a 1 com o Inter, protagonizando os melhores lances da equipe pelo lado direito, sempre levando perigo com a bola nos pés ao cortar de fora para dentro pela ala. Como está em evidência, sofreu com uma marcação insistente. Muitas vezes pegou a bola com dois ou três rivais já em cima. Nota: 6,5

Jô [ATA]: vacilou em lance com Cuesta ao fazer a falta e cometer pênalti, prejudicando o bom primeiro tempo do Corinthians em casa. Desperdiçou duas boas chances na etapa final, mas não perdeu a terceira, marcando o gol de empate. Protagonista dos lances cruciais do jogo. Nota: 6,5

Mateus Vital [MEI]: importante tanto quanto Mosquito para o funcionamento do sistema ofensivo do Corinthians, assumiu mais protagonismo com a saída do companheiro e a entrada de Araos para dar suporte em seu setor. Criou chances, trocou passes e teve volume de jogo. Nota: 6,5