6/10/2019 13:35

Pelo Paulistão sub-20, Corinthians fica no empate com o Botafogo-SP

Alvinegro saiu atrás no placar e teve um jogador expulso no primeiro tempo, mas Gabriel Pereira marcou e decretou o empate por 1 a 1

Na manhã deste domingo (06), no Estádio Dr. Osvaldo Scatena, em Batatais-SP, o Corinthians teve compromisso pelo Campeonato Paulista Sub-20. Pela quinta rodada da terceira fase, o Alvinegro visitou o Botafogo-SP e, mesmo com um a menos desde o primeiro tempo, o Timão empatou por 1 a 1. Gabriel Pereira marcou o gol corinthiano no jogo. O resultado manteve a equipe a liderança do Grupo 12. Vale lembrar que a classificação às quartas de final já estava assegurada desde a última rodada.

Corinthians escalado

Diego; Daniel Marcos, Léo Paraiso, Ronald, Murillo; Du, Vitinho, Rael; Adson, Gabriel Pereira e João Celeri iniciaram a partida pelo Alvinegro. Os suplentes do técnico Dyego Coelho foram Yago, Gabriel Gallegos, Michel, Rodrigo Daniel, Matheus Araújo e Antony.

Primeiro tempo

O Botafogo abriu o placar logo aos 15 segundos de jogo, com Lucas Henrique, em uma desatenção defensiva do Timão. A primeira boa chegada do Corinthians foi aos 15 minutos, quando Du mandou na área, Adson ajeitou de cabeça e Celeri testou por cima do gol. Aos 20, Diego fez uma grande defesa para evitar o gol da equipe de Ribeirão Preto. Pouco depois, aos 28 minutos, Vitinho cabeceou, mas não conseguiu colocar força e o goleiro ficou com ela. De muito longe, Du arriscou, aos 37 minutos, porém a bola saiu à direita da meta. João Celeri foi expulso na reta final da primeira etapa e deixou o Corinthians com um a menos. No último lance, aos 49 minutos, Rael cobrou falta e acertou o travessão.

Segundo tempo

O empate corinthiano aconteceu aos oito minutos, quando Adson invadiu a área e serviu Gabriel Pereira, que chutou para o fundo das redes. Aos 11, Pereira teve nova chance, mas parou na defesa do goleiro. Adson ficou com o rebote, porém, foi desarmado na hora do chute.