31/3/2017 12:38

Corinthians/Audax vence Audax/UNIP e segue 100% no Brasileirão Feminino

Timão venceu pela quarta vez na competição e lidera grupo 1; próximo jogo é contra o Sport na Arena Barueri

O Corinthians/Audax venceu mais uma no Campeonato Brasileiro Feminino. Pela quarta rodada da competição, o Timão recebeu o Audax/UNIP na Arena Barueri na última quinta-feira (30). Em um jogo muito movimentado, o Alvinegro do Parque São Jorge venceu por 1 a 0, mantendo 100% de aproveitamento em quatro partidas disputadas. O único gol do duelo foi marcado por Nenê.

Apesar das duas equipes mostrarem uma boa disposição no campo, as chances da partida penderam mais para o Corinthians/Audax. Na primeira delas, Gabi Nunes recebeu bola de Nenê e, livre, acabou tocando por cima do gol da goleira Viviane, do Audax/UNIP.

Após pressão, o gol alvinegro saiu aos 26 minutos, quando Nenê aproveitou a sobra de bola na entrada da área e, de primeira, chutou forte para vencer a goleira adversária, tirando assim o primeiro zero do placar.

O domínio corinthiano só foi interrompido aos 30 minutos, quando a atacante Juliana recebeu passe em diagonal e carimbou a trave da goleira Lelê. No rebote, Pardal evitou o que seria o gol de empate.

Na segunda etapa, os sistemas defensivos dos dois times impediram que as chances de gol seguissem acontecendo. Apesar do jogo mais concentrado no meio de campo, as melhores oportunidades continuaram sendo do Corinthians/Audax, em chutes perigosos de Grazi, Daiana e Geyse. Sem êxito nas conclusões, o placar manteve-se inalterado.

Agora, as meninas do Timão, líderes do Grupo 1 do Brasileirão, já focam os trabalhos no próximo compromisso da equipe, que acontecerá diante do Sport neste domingo (02), às 15h, também na Arena Barueri. O jogo terá entrada gratuita para os torcedores.