1/8/2016 20:54

Corinthians goleia Taubaté e avança à semifinal da Liga Paulista de Futsal

Com a vantagem de ter derrotado o adversário no jogo de ida, Timão faz 4 a 0 no duelo da volta e está entre os quatro melhores do Estadual. Adversário será definido

O Corinthians está entre os quatro semifinalistas da Liga Paulista de Futsal. Jogando no poliesportivo José Corrêa Barueri, em Barueri, o Timão derrotou o Taubaté por 4 a 0 na noite desta segunda-feira no jogo de volta das quartas de final. No primeiro duelo, o Alvinegro também havia mostrado superioridade e vencido por 2 a 1.

Precisando de um empate, o Corinthians largou na frente do marcador com menos de dois minutos com Nenê. A desvantagem no marcador fez com que o Taubaté fosse com tudo ao ataque. No restante da primeira metade, o Timão se segurou e tentou encaixar contra-ataques, mas sem sucesso.

No segundo tempo, outra vez o Corinthians largou melhor. O Taubaté apostou no goleiro-linha e deu espaço para o Timão contra-atacar. Com cinco minutos, Leandro Caires anotou o segundo gol. Com o Taubaté partindo para o desespero, o Timão começou a arriscar de longe. E marcou duas vezes do campo de defesa. Primeiro, o goleiro Guitta acertou da própria área. Depois, foi a vez de Leandro Caires fazer seu segundo gol no jogo e dar números finais à partida.

O Timão aguarda agora a definição de seu adversário na semifinal da Liga Paulista. Por enquanto, apenas o Guaratinguetá está garantido no mata-mata.