15/12/2015 08:30

Sampaio Corrêa aproveita desgaste e vence Corinthians/Americana na Liga

Time do Maranhão conquista vantagem de 33 pontos em casa e impõe a primeira derrota ao principal favorito ao título. Classificação do torneio feminino fica embolada

O Sampaio Corrêa conseguiu segurar o Corinthians/Americana. No segundo duelo em dois dias contra o principal favorito ao título da Liga de Basquete Feminino (LBF), a equipe do Maranhão venceu por 90 a 57, na noite desta segunda-feira, em São Luís. Foi a primeira derrota do time paulista na atual temporada.

> Veja detalhes do primeiro duelo aqui
A equipe da casa aproveitou o desgaste do adversário, que disputou quatro jogos em um período de cinco dias. Impôs seu ritmo de jogo desde o início e fechou todas as parciais em vantagem: 26 a 18 no primeiro quarto, 45 a 32 no segundo, 68 a 43 no terceiro e o placar final, de 90 a 57, na última parte do jogo.

Com o resultado, o Sampaio conquistou a quarta vitória em seis partidas e chegou à terceira posição na classificação, atrás do Corinthians/Americana (líder, com cinco vitórias em seis rodadas) e do América de Recife (três vitórias em quatro jogos). A equipe paulista volta à quadra só em 2016, enquanto as meninas do Maranhão pegam Santo André na próxima segunda-feira, dia 21, no ABC.

3081 visitas - Fonte: Globo Esporte !