26/6/2023 04:57

Corinthians x Cruzeiro: onde assistir ao jogo do Brasileirão Feminino

Tamires, do Corinthians, e Janaína Almeida, do Cruzeiro, no jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Feminino Imagem: Gustavo Martins/Corinthians

Corinthians e Cruzeiro se enfrentam nesta segunda-feira, às 18h30 (de Brasília), no Estádio Alfredo Schürig (Fazendinha), pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino.

O jogo terá transmissão exclusiva do Sportv, na TV fechada. O Placar UOL acompanha em tempo real.

O Corinthians venceu o jogo de ida por 2 a 1, fora de casa. O Alvinegro marcou o gol da vitória aos 49 minutos do segundo tempo, em pênalti convertido por Vic Albuquerque.

O Corinthians volta à semifinal em caso de empate hoje. Caso o Cruzeiro vença por um gol de diferença, a vaga será definida em disputa de pênaltis.

A partida é a última do Campeonato Brasileiro antes da Copa do Mundo Feminina. A semifinal do torneio nacional está marcada para acontecer no fim de agosto.

Data: 26 de junho de 2023, às 18h30 (de Brasília)
Local: Estádio Alfredo Schürig (Fazendinha), em São Paulo, SP
Transmissão: Sportv (TV fechada)