28/3/2015 11:52

Tênis Corinthians recebe três troféus na premiação dos “Melhores do Ano 2014”

Em festa de premiação organizada pela Federação Paulista de Tênis, o Corinthians foi o clube com maior número de atletas premiados

Na última quinta-feira (26), o Sport Club Corinthians Paulista foi homenageado pela Federação Paulista de Tênis em festa realizada no Clube Atlético Ypiranga, pela conquista do Prêmio “Melhores do Ano 2014”. O Corinthians recebeu o prêmio em três categorias: Campeão do Troféu Paulistão, Campeão do Torneio Supervisionado e terceiro lugar pelo Campeonato Interclubes.

É o quarto ano consecutivo que o Tênis do Timão recebe essas premiações, reafirmando sua posição de destaque entre os clubes paulistas. Os troféus foram recebidos pelo Diretor do Departamento do Tênis, Sr. Mauro Rosa, e a conquista foi muito comemorada por assessores, atletas e funcionários que estiveram presentes na festa.

Além do Clube, receberam premiações atletas que se destacaram em 2014, terminando o ano em primeiro lugar no ranking de suas categorias. Os atletas do Corinthians premiados foram: Caio Bardauil, na categoria 3M1; Fernanda Possi, nas categorias 34F e 4F1; Gustavo Lobuer Horst, na categoria 10M; Kely Bertolotti, na categoria 4F2; Malu Porto, na categoria 45F; Marcos Padula, na categoria 35MA; Martin Baria, na categoria 4M3; Oséas Lisboa dos Santos, na categoria 45MB; Silvia Tamura, na categoria 35F; Tiago Tavares, na categoria 34MB; Vivian Toma, na categoria 25F.

A atleta do Timão Camilla Severo também foi homenageada pelo clube por seu desempenho e conquistas em 2014. O Corinthians foi, mais uma vez, o Clube que teve o maior número de atletas premiados.

Parabéns a todos que se dedicam para o fortalecimento do Tênis Corinthians!