23/6/2016 16:59

Jogadores de Flamengo, Corinthians e Figueira na lista de garranchos. Confira

Jogador rubro-negro isola bola, atleta do time catarinense perde gol na cara do goleiro e zagueiro corintiano erra em lance determinante para vitória adversária. Dê seu voto

Se tivemos gols e lindos dribles na rodada de quarta-feira do Campeonato Brasileiro, também sobraram pixotadas e garranchos. O É Gol!!! separou três destas jogadas para você escolher a melhor, ou, na verdade, o pior lance. Teve garrancho de jogador do Flamengo, do Figueirense e do Corinthians, e este último terminou até em gol do adversário

Aos cinco minutos do segundo tempo da partida no Arruda, quando o Flamengo já tinha 1 a 0 no placar, Everton recebeu de Alan Patrick e emendou de primeira da entrada da área. A bola quase chegou na Gávea, bem distante do gol do Santa Cruz.
Enquanto isso, em Juiz de Fora, o Figueirense perdeu uma grande oportunidade diante do Botafogo. Aos 46 minutos do primeiro tempo, Ayrton bateu falta de longe e Sidão espalmou para o meio da área. Everton Santos, de frente para o gol, isolou por cima. No fim, o placar continuou sem sair do zero.
O terceiro lance da votação saiu do Mineirão, onde o Atlético-MG venceu o Corinthians por 2 a 1, com grande contribuição do zagueiro Pedro Henrique. Aos 37 minutos do segundo tempo, o Galo ampliou com Cazares, que se aproveitou de lambança da defesa corintiana. Patric lançou com muita força, Pedro Henrique ficou com a bola, mas recua mal para Cássio. Esperto, Cazares aproveitou a sobra, chegou antes do goleiro corintiano e finalizou para o gol vazio.