23/4/2024 23:59

Corinthians sofre derrota para reservas do Argentinos Juniors na Sul-Americana

O Corinthians enfrentou o Argentinos Jrs pela Copa Sul-Americana e perdeu por 1 a 0. O gol da vitória dos mandantes foi marcado logo aos dois minutos do primeiro tempo por Montiel. Com o resultado, o Corinthians permaneceu com quatro pontos, na segunda posição do Grupo F, enquanto o Argentinos Jrs chegou aos seis pontos, assumindo a liderança. Agora, o Corinthians precisa focar no Campeonato Brasileiro, onde está na zona de rebaixamento. O próximo jogo será contra o Fluminense, na Neo Química Arena, no domingo.

No jogo, o Corinthians teve um péssimo desempenho no primeiro tempo, também foi prejudicado pela expulsão de um jogador na segunda etapa. Mesmo assim, a equipe mostrou algum poder de reação e buscou o empate até o final, mas não conseguiu reverter o placar.

Com seu time completo, o Argentinos Jrs agora se prepara para enfrentar o Vélez Sarsfield pela semifinal da Copa da Liga Argentina, também no domingo. Enquanto isso, o Corinthians precisa se reorganizar para buscar uma recuperação no Campeonato Brasileiro.