5/5/2024 06:54

Aster Itaquá conquista primeira vitória no Paulista sub-20 ao vencer Corinthians.

O Aster Itaquá conquistou a primeira vitória no Campeonato Paulista sub-20 ao vencer o Corinthians por 1 a 0, no último sábado, em jogo disputado no estádio Alfredo Schürig, no Parque São Jorge, pela quarta rodada do Grupo 12. Confira a tabela e o regulamento do Paulista sub-20 O gol do time de Itaquaquecetuba foi marcado por Biel aos 30 minutos do primeiro tempo. Com o triunfo, o Aster chegou aos quatro pontos e subiu para o quarto lugar do Grupo 12, com uma vitória, um empate e duas derrotas. Já o Corinthians, que estava invicto no estadual, caiu para o segundo lugar da chave, com sete pontos, sendo ultrapassado pelo São Caetano, que agora lidera com dez. Na sequência do Paulista sub-20, o Aster Itaquá volta a campo na próxima sexta-feira (10) contra o Água Santa, às 15h, no Campo do Brasil, em Itaquaquecetuba. O Corinthians joga no sábado (11), quando enfrenta o EC São Bernardo no estádio Baetão, casa do adversário, às 15h. Leia mais notícias do esporte do Alto Tietê

Aster Itaquá venceu o Corinthians por no Paulista sub-20 — Foto: @lucao.photo

Biel marcou o gol da vitória do Aster sobre o Corinthians. Com o resultado, o Aster conquistou uma importante vitória e comemorou o gol que garantiu o resultado positivo. Agora, a equipe segue focada para os próximos desafios no campeonato, buscando manter o bom desempenho e conquistar mais vitórias. O próximo confronto do Aster Itaquá será contra o Água Santa, enquanto o Corinthians enfrentará o EC São Bernardo. O campeonato promete grandes emoções e disputas acirradas ao longo das rodadas.