15/1/2020 22:45

[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Corinthians na primeira vitória da temporada diante do NY City?

O Corinthians começou a Florida Cup, torneio amistoso disputado nos Estados Unidos, com vitória. Nesta quarta-feira, o Timão bateu o New York City FC, que usou uma equipe basicamente formada por reservas e garotos em teste, por 2 a 1, em Orlando. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho do Timão diante do NY City?

O jogo começou bem movimentado em Orlando. Logo no primeiro minuto, com Jasson em chute para fora na entrada da área, o New York City chegou com muito perigo. Em seguida, aos dois, foi a vez do Corinthians assustar. O estreante Luan recebeu passe, avançou e bateu, mas a bola desviou e saiu por cima.

Aos seis minutos, Luan cruzou pela esquerda, Fagner apareceu e bateu de primeira para ótima defesa do goleiro do New York City. Aos 10, o primeiro gol do Corinthians na temporada 2020. Janderson sofreu falta na entrada da área. Luan cobrou com muita categoria e abriu o marcador.

Aos 29 minutos, mais um gol do Corinthians. Mais um golaço de Luan! No meio, Camacho tocou para Janderson, que passou para o estreante da camisa 7. O meia deu um lindo drible no marcador adversário e bateu colocado para fazer o segundo. O Timão seguiu dominando até o fim da etapa inicial, mas não conseguiu ampliar o marcador.

No intervalo, o técnico Tiago Nunes substituiu todos os jogadores e o Corinthians iniciou a etapa final com Walter, Bruno Méndez, Danilo Avelar, Marllon e Sidcley; Gabriel, Richard, Mateus Vital; Davó, Vagner Love e Gustavo.

Logo aos dois minutos, o Corinthians quase ampliou o marcador. Bruno Méndez cruzou, Gustavo tentou dominar, mas a bola escapou. Mateus Vital apareceu para dividir com o goleiro na pequena área e, por pouco, não fez o terceiro. Aos 19, o meia apareceu novamente ao entrar na área, driblar o marcador e bater. No entanto, o camisa 22 foi bloqueado pela zaga.

Aos 26 minutos, Mateus Vital apareceu mais uma vez. O meia recebeu na entrada da área e chutou de direita. A bola passou por cima. Aos 29, com Lansade, o New York City descontou.

Aos 34 e aos 35 minutos, o Corinthians chegou com muito perigo. Na primeira oportunidade, Vagner Love entrou na área e bateu cruzado, mas a zaga do New York City cortou. Na segunda, novamente dentro da área, Richard chutou rasteiro no canto, mas o goleiro da equipe norte-americana espalmou.

Aos 39 minutos, a 12ª alteração no Corinthians: saiu Davó para a entrada de Madson. Aos 43, o Timão assustou mais uma vez. Madson chutou e o goleiro defendeu. Em seguida, Mateus Vital pegou a sobra e bateu para nova defesa do arqueiro do New York City. O jogo foi até os 47, mas sem novas chances para ambos os lados e terminou em 2 a 1.

Diz aí, Fiel, o que achou da estreia do Timão em 2020?