26/3/2018 12:43

Direto do CT: Recuperação e trabalhos técnicos

Nesta segunda-feira (26), o Corinthians retomou as atividades no CT Dr. Joaquim Grava pensando no confronto de volta contra o São Paulo, válido pela semifinal do Campeonato Paulista 2018. O jogo acontece nesta quarta-feira (28), às 21h45, na Arena Corinthians.

O meia Rodriguinho iniciou a recuperação de uma contratura muscular na coxa direita e fará sessões em dois períodos. Jadson e Renê Júnior estão em transição para o campo sob supervisão de preparadores físicos e fisioterapeutas do Timão. Ao mesmo tempo, os jogadores que iniciaram o clássico fizeram uma atividade regenerativa na academia do CT Dr. Joaquim Grava.

O treinador Fábio Carille comandou uma atividade técnica em campo reduzido para os atletas que não atuaram ou entraram na segunda etapa no domingo.

Após a derrota por 1 a 0 no jogo de ida, o Alvinegro precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à decisão do Estadual. Caso haja vitória simples – por um gol de diferença – a partida irá para as penalidades.