9/11/2017 14:00

Mesmo após lesão, Walter diz estar feliz com jogo diante do Atlético-PR à Corinthians TV

Goleiro que pegou um pênalti analisou a vitória, elogiou o elenco e falou sobre contusão na virilha. Giovanni Augusto, Jô e Balbuena também se manifestaram sobre o resultado

A vitória do Corinthians sobre o Atlético-PR por 1 a 0 na Arena da Baixada, em Curitiba-PR, pelo Campeonato Brasileiro foi possível muito graças ao goleiro Walter. Na estreia dele na temporada, o “paredão” defendeu pênalti de Nikão quando o jogo ainda estava empatado na primeira etapa e viu Giovanni Augusto dar o triunfo ao Timão no segundo tempo.

Por outro lado, Walter teve de deixar o campo por conta de uma lesão na virilha quando cobrou um tiro de meta. Apesar da notícia ruim, o camisa 27 fez um balanço positivo pela noite que protagonizou na Arena da Baixada.

“Felicidade muito grande de poder ter ajudado. Estou feliz por fazer parte de um grupo tão qualificado. Mesmo na dificuldade, batalhamos, batalhamos até conseguir o gol. Muito feliz, mesmo com a tristeza pela lesão. Pode ter certeza que dei meu melhor em campo”, disse o goleiro à Corinthians TV após a partida da última quarta-feira (08).

Veja mais:
Com vitória sobre Atlético-PR, Corinthians garante vaga na Libertadores 2018
Giovanni Augusto comemora volta por cima no Timão
Contente, Carille diz que desempenho foi reflexo de desgaste no clássico

Giovanni Augusto, Jô e Balbuena também falaram com o canal oficial do Corinthians no YouTube sobre a importante vitória, que deixou o Timão com oito pontos de vantagem na liderança do Brasileirão, faltando cinco rodadas para o fim.