9/2/2017 14:27

Basquete: Líder isolado, Corinthians vence a 10ª na LBF

Em vantagem no placar desde o minuto inicial, o time paulista foi soberano em quadra e se consolidou na liderança

O líder Corinthians/Pague Menos/Americana segue pegando fogo na fase de classificação da LBF. Na última quarta-feira, o time alvinegro foi até Presidente Venceslau e bateu a equipe mandante, por 73 a 60, após controle absoluto da partida do primeiro ao último minuto.

O time paulista venceu mais uma e agora possui campanha de dez vitórias em 11 partidas disputadas na fase de classificação da competição. Já Presidente Venceslau também disputou 11 jogos no campeonato, porém venceu apenas três vezes e está na última colocação do campeonato.

Damiris foi novamente protagonista da vitória do Corinthians. Nesta noite a dona da camisa 11 saiu de quadra com desempenho de 22 pontos, nove deles no último período, e quatro rebotes. O Corinthians também contou com grandes atuações da armadora Joice, com 12 pontos, nove bolas roubadas, seis assistências e cinco rebotes, e da ala/pivô Brandie Baker, com 14 pontos e cinco rebotes.

- Estamos muito focadas durante todos os jogos. Procuramos jogar da mesma forma com todos os adversários do campeonato e vencer todos eles. Vamos descansar, corrigir os erros dessa partida e procurar realizar um jogo melhor ainda na próxima sexta - disse a pivô Damiris, do Corinthians.

Presidente Venceslau e Corinthians voltam a se enfrentar pela fase de classificação na próxima sexta-feira, às 20 horas (de Brasília), novamente no Ginásio da UNIESP, em Presidente Venceslau (SP).