10/4/2022 18:48

Craque da partida, Willian lamenta ataques virtuais ao elenco: "Acabam nos chateando"

Timão estreou no Campeonato Brasileiro com uma vitória diante do Botafogo

Craque da partida, Willian lamenta ataques virtuais ao elenco:
Willian jogou apenas 45 minutos, mas foi eleito o "Craque do Jogo" pela audiência e pelos comentaristas da Globo que acompanharam a primeira vitória do Corinthians no Brasileirão. Na partida em que o Timão fez 3 a 1 no Botafogo, no Rio, neste domingo, o camisa 10 deu duas assistências e comandou a vitória.

– Sempre importante vencer e vencer bem. Tivemos um primeiro tempo excelente, podíamos ter feito mais gols. No segundo, o Botafogo cresceu um pouco, mas mesmo assim tivemos oportunidades para ampliar. A equipe está de parabéns pelo empenho, vontade e dedicação, foi uma excelente vitória.

Assim como Cássio, o meio-campista também teve uma semana difícil. As filhas dos jogadores receberam ataques virtuais nas redes sociais nos dias após a derrota da equipe na estreia da Libertadores, diante do Always Ready, da Bolívia. Ele procurou a Polícia, e o autor foi identificado.

– Infelizmente são coisas que a gente não consegue controlar, coisas que acabam nos chateando e afetando a nós jogadores e nossas famílias. Mas é seguir trabalhando e buscando as vitórias.

Substituído por precaução
Willian e Paulinho deixaram o jogo no intervalo, quando o Corinthians vencia por 3 a 0. O camisa 10 havia reclamado de dores na coxa esquerda no fim da primeira etapa. Paulinho, também na reta final do jogo, havia sentido incômodo muscular numa arrancada. Eles deram as vagas a Adson e Roni.

O Timão volta a campo na quarta-feira, às 21h, diante do Deportivo Cali, da Colômbia, pela Libertadores, na Neo Química Arena.