26/7/2020 19:34

Ederson comemora oportunidade e gol em jogo decisivo: “Noite muito especial”

A combinação de resultados aconteceu e o Corinthians garantiu vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista neste domingo. A vitória por 2 a 0 sobre o Oeste foi sacramentada pelos pés do volante Ederson, que entrou no segundo tempo e mudou a partida. Ao final do jogo, o jogador comemorou aquele que foi seu primeiro gol pelo clube.

Foi uma noite muito especial. Desde o jogo passado eu venho tentando esse chute e nesse jogo tive a oportunidade de finalizar de novo e tive sucesso. Muito feliz por estar aqui no Corinthians, pela recepção que tive aqui. E muito feliz pelo gol também”, disse o volante em entrevista ao Premiere.

O gol que selou a vitória alvinegra veio só aos 44 minutos da etapa final, para tranquilizar a equipe. Ederson recebeu de fora da área, avançou e mandou uma bomba, sem chance para o goleiro adversário.

Um dos poucos destaques do Cruzeiro em 2019, na campanha em que o clube mineiro foi rebaixado no Brasileirão, Ederson foi contratado pelo Timão já com a temporada atual em andamento. O volante disputou apenas um jogo antes da paralisação pela pandemia. Na volta da competição, entrou no segundo tempo na vitória contra o Palmeiras e no intervalo na partida deste domingo.

Quando você entra em campo já está tendo uma grande oportunidade, ainda mais em um clube como o Corinthians. Esses minutos que estou entrando estão sendo muito importantes para mim, e hoje pude fechar essa oportunidade com chave de ouro”, comemorou Ederson.

O gol foi fundamental para a classificação corintiana. Com a vitória, o Timão ultrapassou o Guarani, que perdeu para o São Paulo. Assim, os comandados de Tiago Nunes se garantiram nas quartas de final. Agora, a equipe encara em jogo único o Red Bull Bragantino, que liderou não apenas o Grupo D, mas a classificação geral do estadual com 23 pontos.