27/11/2019 23:56

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão na partida entre Corinthians 3x0 Avaí, pelo Brasileirão

Gustagol: bancado por Coelho, o centroavante marcou um gol de cabeça no primeiro tempo, após cobrança de escanteio, e deu assistência para o gol de Júnior Urso no segundo tempo. Perdeu uma chance de gol clara, chutando a bola nas mãos de Vladimir, mas fez boa partida na Arena. Nota: 7,5

Clayson: de volta ao time titular, foi importância ao conseguir mais uma assistência na temporada, em cobrança de escanteio que Gustagol marcou. Com a bola no chão, foi utilizado nos dois lados do campo e quase fez um belo gol na segunda etapa, mas parou na zaga. Correu bastante. Nota: 6,5

Pedrinho: fez um jogo muito bom, talvez o seu melhor na função centralizada na gestão Dyego Coelho. Livre, deus dribles, chegou ao ataque com perigo, distribuiu alguns passes e arriscou bons chutes. Faltou o gol. Nota: 6,0