6/11/2019 22:58

[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Corinthians na vitória diante do Fortaleza?

Nesta quarta-feira (06), o Corinthians derrotou o Fortaleza de virada, por 3 a 2, na Arena Corinthians, em duelo válido pela 31ª rodada do Brasileirão 2019. Mauro Boselli (duas vezes) e Júnior Urso fizeram os gols que deram a vitória ao Alvinegro. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho alvinegro diante do Fortaleza?

A vitória no primeiro jogo sob o comando de Dyego Coelho recolocou o Timão, momentaneamente, na sexta colocação do Campeonato Brasileiro, com 48 pontos conquistados.

Primeiro tempo

A partida começou com o Timão pressionando a equipe cearense. Logo aos quatro minutos, Júnior Urso recebeu bom passe na intermediária e finalizou de longe, a bola desviou e o goleiro Felipe Alves fez a defesa. Na sequência, Michel deu um bonito chapéu pela direita e cruzou, mas Paulão afastou.

O Alvinegro marcava pressão, formando duas linhas no campo ofensivo. Aos 11 minutos, após boa troca de passes entre Pedrinho, Júnior Urso e Michel, o lateral cruzou e Boselli desviou de cabeça, para defesa do goleiro do Fortaleza.

Cinco minutos depois, Pedrinho recebeu a bola na entrada da área, cortou para a esquerda, mas finalizou por cima do gol de Felipe. O Alvinegro voltaria a chegar com perigo aos 22, em finalização de Vital que explodiu na defesa, após bate rebate iniciado em finalização de Janderson.

Aos 33, o Fortaleza abriu o placar na Arena Corinthians. O Timão respondeu em seguida. Pedrinho avançou pela esquerda e chutou cruzado, a bola sobrou para Boselli, livre na área, dominar e tocar por baixo do goleiro para empatar o jogo.

O Timão seguiu atacando, com Pedrinho arriscando chute forte, de fora da área, defendido no meio do gol por Felipe Alves. Antes do fim da primeira etapa, Pedrinho arriscou novamente, de fora, mas a bola foi pra fora.

O camisa 38 avaliou o primeiro tempo alvinegro, na saída do campo, em entrevista ao Canal Premiere. "A gente tá fazendo um bom jogo, com a bola no pé. O time deles está bem fechado, mas estamos criando boas chances. Temos que nos infiltrar nas linhas deles para sair com a vitória", disse.

Segundo tempo

Logo aos dois minutos, o Timão virou o placar na Arena Corinthians. Pedrinho abriu para Janderson, que cruzou na medida para Júnior Urso testar firme para o gol. Quatro minutos depois, porém, o Fortaleza aproveitou jogada pela esquerda para empatar novamente a partida.Nesta quarta-feira (06), o Corinthians derrotou o Fortaleza de virada, por 3 a 2, na Arena Corinthians, em duelo válido pela 31ª rodada do Brasileirão 2019. Mauro Boselli (duas vezes) e Júnior Urso fizeram os gols que deram a vitória ao Alvinegro.

Aos 23 minutos, Clayson entrou no lugar de Mateus Vital. Três minutos depois, o camisa 25 fez grande jogada pela esquerda e cruzou na área, Boselli subiu mais alto que a zaga cearense e fez o terceiro do Timão.

Com 34 minutos, Urso saiu para a entrada de Ramiro. Com a vantagem no placar, o Alvinegro valorizava a posse de bola e apostava nas jogadas pelas pontas, com Clayson e Pedrinho. Aos 41, Gustavo entrou no lugar de Boselli. Na sequência, Clayson aproveitou sobra de bola no campo de ataque, invadiu a área e cruzou forte, Gustavo chutou de primeira, mas não conseguiu finalizar para o gol.

Antes do fim do jogo, o Alvinegro teve mais uma chance com Pedrinho. O camisa 38 recebeu na área, tentou driblar o goleiro e finalizou por cima do gol.

Diz aí, nação, o que achou do futebol apresentado pelo Timão na vitória de hoje?