21/11/2014 10:39

Veja quem foram os mais rápidos da Timão Run

Corrida aconteceu na última quinta-feira (20)

Mais de 3 mil corinthianos, entre corredores e acompanhantes, foram à Arena Corinthians na ?ltima quinta-feira (20), feriado em São Paulo do Dia da Consciência Negra, para participar da Timão Run, corrida de rua oficial do Corinthians. Com início às 7h30 e término às 10h, esta foi a quarta etapa do Circuito Time Run, patrocinado pela Caixa Econômica Federal.

Os vencedores das categorias individuais foram Waldecir Delmonte dos Santos, no masculino, com 26 minutos e 25 segundos, e Rosangela de Holanda, no feminino, com 31 minutos e 14 segundos. Nesta modalidade os corredores percorreram oito quilômetros, sendo duas voltas de quatro quilômetros cada exatamente ao lado da Arena Corinthians, em Itaquera. Os troféus foram entregues por Glaucia Oliveira, assistente de marketing do Corinthians, e Eduardo Oliveira, do Marketing da Caixa

Após ser o primeiro a cruzar a linha final, Waldecir elogiou o percurso: “Foi difícil, mas na segunda volta já era possível controlar melhor o ritmo. Correr no estádio do clube para o qual torço há 50 anos é uma delícia, durante a noite até sonhei com isso”. Muitos corredores aproveitaram para trazer os parentes, como aconteceu com a família Gaya.

Walmir e Zilma trouxeram o filho Danilo e a namorada dele, Bianca, para participar da Timão Run. Segundo Walmir, “foi muito bom, foi emocionante ver o bando de loucos cantando. Correr com o intuito do preto e branco foi um momento único e mesmo que tenha sido difícil, eu faria mais duas vezes por amor ao Timão”.

A Timão Run teve como mote o combate à discriminação racial. Além de ter sido realizada no Dia da Consciência Negra, a prova teve como diferencial camisas repartidas em preto e branco, cores do clube, para simbolizar a união entre negros e brancos por meio da corrida de rua.