9/4/2024 17:24

Palmeiras vence clássico e conquista segunda vitória no Brasileirão Sub-20

Vitória do Palmeiras no clássico contra o Corinthians pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro sub-20.

Nesta terça-feira, no Estádio Bruno José Daniel, o Palmeiras venceu o clássico contra o Corinthians por 2 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Allan e Patrick marcaram os gols do Verdão. O Palmeiras alcançou a segunda vitória no Brasileirão e possui seis pontos conquistados nas primeiras duas rodadas. O Corinthians, por sua vez, amarga mais uma derrota e ainda não sabe o que é vencer na competição. Ambos os times voltam a campo no próximo sábado para a primeira rodada do Campeonato Paulista sub-20. O Palmeiras enfrenta o Flamengo de Guarulhos, enquanto o Corinthians encara o Água Santa.

O Palmeiras abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Arthur, Allan cabeceou firme para marcar o primeiro gol do Verdão no dérbi. Após inaugurar o marcador, o Palmeiras continuou pressionando o Corinthians em busca do segundo gol. No entanto, o Timão conseguiu se segurar e foi para o intervalo com a derrota pelo placar minímo. O segundo gol palestrino, que não saiu na etapa inicial, aconteceu antes do primeiro minuto do segundo tempo. Patrick aproveitou rebote de chute de Riquelme, dividiu com o goleiro Felipe Longo e ampliou o placar para o Verdão.