3/4/2024 19:17

Empate sem gols entre Corinthians e São Paulo na Copa do Brasil sub-17

Disputa equilibrada marca empate entre Corinthians e São Paulo nas quartas de final da Copa do Brasil sub-17

Corinthians e São Paulo empataram em 0 a 0 na noite desta quarta-feira, no Parque São Jorge, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil sub-17. Ambas as equipes começaram o jogo ligadas, com muita intensidade, mas também cometeram muitos erros técnicos que impediram o sucesso no terço final do campo. Assim, Corinthians e São Paulo tiveram de ir para o intervalo com o placar inalterado.

No segundo tempo, pouca coisa mudou. As duas equipes seguiram procurando o gol, mas pecavam no momento da conclusão das jogadas. A decisão acontecerá no jogo de volta, na próxima quarta-feira, às 15h (de Brasília), no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia. Quem avançar enfrentará na semifinal o vencedor do confronto entre Maranhão e Cruzeiro.