8/8/2022 17:19

Renato Augusto deve ser titular em decisão de amanhã

Timão encara o Flamengo pelas quartas de final da Libertadores

De volta aos gramados, Renato Augusto foi um dos destaques do Corinthians no empate do último sábado, por 1 x 1, diante do Avaí. O quatro atletas designados 24 minutos e foi responsável por uma assistência e passes definitivos.

Com a boa atuação, Renato Augusto deve ganhar a titularidade no meio-campo do Timão na partida contra o Flamengo. As equipes entram em campo nesta terça-feira (9), às 21h30 (Brasília), no Maracanã, pela volta das quartas de final da Copa do Brasil.

O camisa 8 pode ser uma das esperanças de Vítor Pereira para reverter o placar adverso travado no jogo de ida, por 2 x 0. Além dele, o meia-atacante, treino Willian, que vem se recuperando de uma tendinite no músculo da coxa, porém, treinou com o elenco nesta terça-feira (9), e pode ser surpresa no Clássico das Multidões.

Na temporada, Renato Augusto soma 32 jogos, três gols e três assistências. Recentemente, o atleta ficou de fora de 13 partidas em um período de quase dois meses por conta de uma lesão na musculatura do solar.