5/7/2022 15:38

[ENQUETE] Você está confiante na classificação diante do Boca Juniors?

Hoje, às 21h30, Boca Juniors e Corinthians se enfrentam pela Libertadores

Boca Juniors e Corinthians entram em campo na noite desta terça-feira, às 21h30 (de Brasília), na Bombonera, em Buenos Aires, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores.

No jogo de ida, na Neo Química Arena, empate sem gols. Com isso, um novo empate leva a decisão para a disputa dos pênaltis, já que gols marcados fora de casa não são mais critério de desempate. Qualquer vitória classifica o time vencedor nesta terça-feira.

Esse será o quarto encontro entre as duas equipes na temporada, em um período de cerca de dois meses. No primeiro jogo, em sua arena, vitória por 2 a 0 do Timão. Na Bombonera, ainda na fase de grupos, empate em 1 a 1 com gol de Du Queiroz. E já no mata-mata, o placar não saiu do zero.

Provável time do Corinthians: Cássio, Rafael Ramos (Bruno Méndez), João Victor, Raul Gustavo e Fábio Santos; Du Queiroz, Cantillo e Giuliano; Gustavo Mantuan, Lucas Piton e Róger Guedes.

E aí, torcedor, está confiante na classificação?