26/6/2022 18:48

Corinthians futsal goleia na LNF

Timão faz 6 a 1 no Assoeva

O Corinthians entrou em quadra na tarde deste domingo (26), para enfrentar o Assoeva, no ginásio Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul, pela Liga Nacional de Futsal. O Timão venceu o time gaúcho por 6 x 1, com Tatinho (2x), Kaue (2x), Levy e Lucas Oliveira.Com o resultado, o Timão vai a 25 pontos e ultrapassa o Assoeva na tabela de classificação. Na partida, o Corinthians começou abrindo o placar com menos de 30 segundos e seguiu impondo um bom ritmo até ampliar a vantagem e terminar o primeiro tempo vencendo por 2 x 0.

Na segunda etapa, o Corinthians voltou a balançar as redes no começo e ampliou mais ainda o placar. A equipe alvinegra ainda fez mais um gol antes de ver o Assoeva marcar o seu. No entanto, a reação gaúcha parou por aí e o Corinthians fez mais dois gols no jogo, finalizando o placar por 6 x 1.

O Timão volta a jogar nesta quinta-feira (30), diante do AABB, no ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, pela volta das quartas de final do Campeonato Paulista. Depois, o Corinthians volta a jogar pela Liga Nacional de Futsal apenas no dia 4 de julho, diante do Blumenal, também em casa.