27/5/2022 07:40

Jô joga apenas 23 minutos e vira dúvida no Corinthians

Atacante se junta a Cássio e Fagner no Departamento Médico do Timão

Jô se juntou ao goleiro Cássio e ao lateral-direito Fagner como dúvidas no Corinthians para o jogo de domingo, às 18h (de Brasília), contra o América-MG, pelo Campeonato Brasileiro.

O centroavante jogou por apenas 23 minutos pelo no empate por 1 a 1 com o Always Ready, da Bolívia, na noite de quinta-feira, mas saiu depois de uma pancada.

Ele começou no banco, substituiu Júnior Moraes aos nove minutos do segundo tempo e pediu para sair aos 32, pouco depois de se enroscar na área e ficar com dores no tornozelo esquerdo. Ele será reavaliado nesta sexta-feira no CT Joaquim Grava.

Cássio foi relacionado pela comissão para o jogo, mas nem chegou a ir para o banco. Ele reclamou do incômodo e foi cortado da partida. Ivan jogou como titular, com Matheus Donelli no banco.

Fagner é outro que tem situação incerta. O retorno do lateral-direito era bastante esperado pelo torcedor, para o jogo de quinta, mas foi adiado. Ele torceu o tornozelo no empate sem gols contra o Deportivo Cali, da Colômbia, no dia 4 de maio, e desde então perdeu seis jogos: três de Brasileirão, um de Copa do Brasil e dois de Taça Libertadores, contra Boca na Bombonera e Always Ready em casa.