26/5/2022 23:09

Corinthians fica no empate com os reservas do Always Ready e termina em segundo do seu grupo

Timão saiu na frente mas acabou levando o empate e o jogo terminou em 1 a 1

Não foi o resultado esperado pela torcida, mas o Corinthians está classificado às oitavas de final da Copa Libertadores. Em jogo na Neo Química Arena, o Timão empatou em 1 a 1 com o Always Ready. O gol Alvinegro foi marcado pelo meia Adson, enquanto Borja foi às redes para os bolivianos.

O gol corintiano saiu ainda no primeiro tempo, em jogada trabalhada pelo lado esquerdo, Júnior Moraes encontrou Giuliano livre no meio que, com um passe magistral, deixou Adson na cara do gol, que não desperdiçou a oportunidade e abiu o placar de cavadinha na Neo Química Arena.

Quando tudo parecia tranquilo e a fiel torcida já mentalizava o intervalo, Robson Bambu bobeou nos acréscimos e entregou o gol para os bolivianos, Borja marcou e deixou tudo igual: Corinthians 1x1 Always Ready.

Por mais que o Timão tentou, a bola não entrou no segundo tempo e o jogo terminou empatado e com vaias em Itaquera.

Agora, o Timão foca suas atenções para a partida contra o América-MG, no domingo (29), às 18h, visando aumentar sua vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro.