9/11/2019 21:25

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão no Dérbi entre Palmeiras 1x1 Corinthians

Walter [GOL]: fez boas defesas quando exigido, suprindo bem a ausência de Cássio no gol do Corinthians. Pecou apenas em algumas saídas de bola. Fez duas excelentes defesas no começo do segundo tempo. Defendeu pênalti cobrado por Gustavo Scarpa e não teve culpa no lance do gol de empate. Nota: 7

Michel [LAD]: errou muitos passes e se complicou na saída de bola em alguns momentos, deixando a desejar e fazendo algumas faltas bobas. Bastante exigido atrás na marcação. Marcou um golaço nos minutos finais, após aproveitar o rebote do escanteio. Nota: 7,5

Manoel [ZAG]: assim como Michel, também mostrou certa dificuldade na saída de bola, principalmente ao tentar dar um passe mais longo. Cometeu pênalti, de acordo com o juiz, ao tocar com a mão na bola e sofreu com a pressão do rival no fim. Nota: 5

Gil [ZAG]: travou bons duelos individuais com Dudu. Agressivo na marcação, suportou bem a pressão, embora tenha sofrido bastante com a velocidade do rival. Fechou bem os espaços na linha defensiva do Corinthians. Sofreu na etapa final. Nota: 6

Danilo Avelar [LAE]: por vezes, foi usado como terceiro homem na saída de bola, ao lado dos dois zagueiros. Preocupou-se mais em defender, apoiando pouco o ataque. Na maior parte do jogo, não passou do meio-campo. Nota: 5,5

Gabriel [VOL]: se desdobrou na marcação e se revezou com Avelar como o terceiro homem da saída de bola atrás. No meio, buscou o jogo, principalmente quando ficou livre na intermediária, entre as linhas do Palmeiras. Teve azar no lance do gol. Nota: 5,5

Ramiro [MEI]: atuou como uma espécie de segundo volante, com liberdade para chegar ao ataque, caindo mais pelo lado esquerdo. Na marcação, foi bem. No ataque, sofreu com a marcação, embora tenha se movimentado bastante. Errou alguns passes, mas deu outros bons. Nota: 5,5

Júnior Urso [VOL]: posicionado mais aberto pela direita, principalmente ao atacar. Um dos mais participativos do time, buscou o jogo a todo o momento na etapa inicial. Logo no começo da partida, deu passe para Boselli cabecear com muito perigo. Caiu de rendimento na etapa final, quando gás pareceu acabar. No fim, voltou a atuar como segundo volante. Nota: 5,5

Pedrinho [MEI]: escalado para ser o homem de criação do Corinthians, com liberdade ofensiva e sem tanta obrigação de marcar, sofreu com a forte marcação do rival no setor. Não se escondeu do jogo, mas acertou pouco do que tentou. Errou vários passes e saiu logo no início da etapa final. Nota: 5,5

Janderson [ATA]: sem medo do confronto direto com os rivais, tentou alguns lances de efeito e colocou velocidade no jogo quando teve a bola. Válvula de escape quando o meio não funcionou. Saiu logo no começo da etapa final. Nota: 6

Boselli [ATA]: tentou sair da área para conseguir participar mais do jogo e não se escondeu. Um pouco isolado no ataque, teve ótima chance no começo do primeiro tempo. Precisa de poucos toques na bola para ser perigoso, mas pouco conseguiu fazer. Nota: 5,5

Clayson [ATA]: entrou aos 13 minutos do segundo tempo no lugar de Janderson e fez ótima jogada com Mateus Vital aos 21, pouco depois de entrar. Aberto na ponta esquerda, tentou dar velocidade ao jogo e entrou bem no jogo. Nota: 6

Mateus Vital [MEI]: entrou aos 13 minutos do segundo tempo no lugar de Pedrinho e teve a mesma dificuldade do companheiro ao tentar achar espaços no meio-campo. Quando caiu mais pela esquerda, fez boa troca de passes com Clayson. Nota: 5,5