5/10/2019 10:22

[ENQUETE] Janderson merece uma chance entre os titulares no duelo contra o Grêmio?

Por: Igor Souza

Nascido em Barreiras, na Bahia, o jovem Janderson, de 20 anos, começa a ter mais espaço no time do Corinthians. Após estrear em maio na vitória do Timão por 1 a 0 contra a Chapecoense, Janderson teve mais 4 oportunidades e soma 5 jogos pelo Corinthians no Campeonato Brasileiro. Além disso, o ponteiro tem mais um jogo, pela Sul-Americana. Para voce, Janderson merece uma chance entre os titulares no duelo contra o Grêmio?

Contratado por empréstimo pelo Timão junto ao Joinville, Janderson não demorou muito para se destacar e ser comprado em definitivo pelo Corinthians, em fevereiro, assinando um contrato até o fim de 2022.

No último duelo do Todo Poderoso, contra a Chapecoense, Janderson atuou por apenas 2 minutos quando Fábio Carille decidiu substituir Vagner Love e colocar o jovem atleta. Os 5 jogos renderam ao atleta 124 minutos coma camisa do Corinthians. Deu tempo para avaliar o atleta?

Janderson ainda não marcou gols pelo profissional, confira os jogos, minutos e gols do atleta neste ano pelo principal e sub-20:

Diz aí, nação: Para você, Janderson merece uma chance entre os titulares no duelo contra o Grêmio? Vote em nossa enquete e deixe sua opinião nos comentários...