26/9/2019 19:11

Love lamenta bola na trave no jogo de ontem: “Mudaria a situação”

Após empate no Equador, Corinthians foi eliminado da Copa Sul-Americana, na quarta-feira (25). Vagner Love fez boa jogada individual e chutou da entrada da área, mas acertou a trave

Posteriormente à eliminação do Corinthians na Copa Sul-Americana, o atacante Vagner Love concedeu entrevista coletiva e falou sobre a situação da equipe no jogo. O clube paulista empatou com o Independiente del Valle por 2 a 2 e não prosseguiu na disputa. O camisa 9 chegou a quase mudar a situação, com uma jogada que acabou na trave adversária.

Vagner Love fez boa jogada individual e chutou da entrada da área, mas a bola acertou o travessão. Caso tivesse finalizado, o Timão poderia ter ido ao intervalo com a vantagem de dois gols. Diante disso, o atleta lamentou o gol perdido.

Conseguimos fazer 1 a 0 logo ali nos primeiros minutos. Isso nos deu a condição de tentar buscar um resultado. Se aquela bola entrasse, ficaria muito contente porque talvez mudaria a situação do jogo. E poderíamos ter a chance de conseguir a classificação”, disse.

Assim, com a eliminação da competição continental, o Corinthians terá suas atenções ao Campeonato Brasileiro. Com 35 pontos, o time está em quinto lugar e tentará alcançar os líderes. Além disso, busca uma vaga direta na próxima Libertadores.