6/9/2019 08:40

[COMENTE] Janderson merece mais espaço no elenco profissional do Corinthians?

(Danilo Fernandes/ Meu Timão)

Depois de voltar a ser relacionado e entrar nos minutos finais da partida em que o Timão venceu o Atlético-MG por 1 a 0 no domingo passado, na Arena, o jogador de 20 anos será levado para o jogo diante do Ceará, sábado, às 11h (de Brasília), pela 18ª rodada do Brasileirão.

Janderson tem alternado entre o time sub-20 e o profissional. Depois de jogar por quase dez minutos contra o Galo, ele voltou ao time do técnico Dyego Coelho e foi titular no empate sem gols contra o Santos, pelo Brasileirão Sub-20. Na base, soma quatro gols e cinco assistências em 2019.

Na quarta e quinta-feira, o garoto treinou com o elenco de Fábio Carille, no CT Joaquim Grava. Ele repetirá a dose na sexta-feira de manhã, em atividade fechada para os jornalistas.

Ao todo, Janderson acumula quatro partidas pelo time profissional, em pouco mais de 100 minutos acumulados. Apontado por torcedores como candidato a substituir Pedrinho, que está defendendo a seleção brasileira sub-23, o garoto tem chances bem remotas de começar o jogo como titular.

Abaixo, veja as principais opções de escalação:

Opção 1: Cássio, Michel Macedo, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Gabriel; Jadson, Urso, Mateus Vital e Clayson; Vagner Love.

Opção 2: Cássio, Michel Macedo, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Gabriel; Vagner Love, Urso, Mateus Vital e Clayson; Gustagol.

Mais opções: correm por fora Régis, Ramiro ou Janderson na vaga de Pedrinho.