18/8/2019 08:55

[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Corinthians no jogo de ontem?

(Foto: Eduardo Carmim/Photo Premium/Lancepress!)

Por: Gabriela Santos

O Corinthians recebeu ontem (17), o Botafogo, na Arena Corinthians pela 15º rodada do Brasileirão. O Timão venceu por 2 a 0, os cariocas com gols de Boselli e Everaldo e assim acumula noves partidas consecutivas de invencibilidade, foram seis empates e três derrotas. Muito se deve a chegada de Gil e melhora no setor de criação do Timão, o clube não precisou de muito para bater os visitantes.

"A gente tem que pensar sempre alto. Cada dia é um dia, cada treino é um treino, cada jogo é um jogo. Agora temos que nos voltar para a Sul-Americana, e aqui [Brasileirão] somando pontos para continuar no bloco de cima. Em relação ao líder, ganhamos um ponto, porque o Santos perdeu e nós empatamos [contra o Internacional]. Agora vencemos e vamos esperar essa rodada para ver se conseguimos. A primeira parte do ano não foi boa, apesar do título paulista. Mas estou muito satisfeito com o resultado aparecendo", disse Carille, que se animou com a nova vitória do Corinthians.

O Corinthians claramente estava superior ao Botafogo e, conseguiu impedir que o adversário furasse a defesa do Timão. Ainda nos primeiros 15 minutos da primeira etapa, o Corinthians conseguiu finalizar quatro vezes, a principal veio com Pedrinho, aos 11, que bateu de perna esquerda para boa defesa de Gatito Fernández.

O Corinthians apenas não goleou o Botafogo, graças ao goleiro Gatito Fernández, o primeiro tento do alvinegro veio aos 41 minutos depois de uma grande jogada de Pedrinho que parou nos pés de Boselli. Já o segundo tento, veio aos dez minutos da etapa complementar, Pedrinho avançou pela direita e chutou para a espalmada de Gatito. Everaldo ficou com o rebote e bateu colocado no canto esquerdo, sem chances para o goleiro.

Com o placara de ontem, o alvinegro chegou ao 5º lugar do Brasileirão, com 27 pontos, apenas cinco de diferença do líder Santos que joga hoje (18). O próximo confronto do Timão será na quinta-feira (22), contra o Fluminense, na Arena Corinthians, pelo jogo de ida da Sul-Americana.