5/7/2019 20:41

Goleiros vão bem e Love esperto: as notas do Corinthians no amistoso

(Foto: Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians)

Goleiros bem, zaga confusa e dificuldade de criação foram as marcas do Corinthians na partida contra o Vila Nova, na noite da quinta-feira, no Serra Dourada, em Goiânia. Com muitas mudanças de um tempo para o outro (um time inteiro) e até uma inusitada volta de Régis para salvar sua performance, o Alvinegro não conseguiu empolgar sua torcida com a vitória por 2 a 1 frente aos goianos.

Além das boas intervenções de Walter e Caíque França, comprovando o alto nível do Timão no gol, destacaram-se o uruguaio Bruno Méndez, outra vez improvisado na lateral direita, e o atacante Vagner Love, aproveitando uma rara vez em que não precisou acompanhar lateral pelo lado esquerdo. Nos suplentes, por sinal, a média de atuação foi superior.

Veja abaixo a avaliação dos atletas:

Walter – 8 – Goleiro conseguiu segurar as investidas do Vila Nova com segurança e ainda deu lindo lançamento para Vagner Love marcar o gol que abriu o placar.
Bruno Méndez – 7 – Seguro na defesa, foi bem quando subiu ao ataque. Vacilou no último lance do primeiro tempo ao sair com bola e tudo em boa chance.
Manoel – 6 – Não comprometeu e venceu a maioria dos seus duelos. Com a bola no pé, porém, errou na saída de bola
Henrique – 6 – Assim como o companheiro, protegeu bem a defesa e pecou na hora de iniciar as jogadas.
Danilo Avelar – 6 – Subiu poucas vezes ao ataque, dedicando-se mais a fechar o espaço pela esquerda.
Ralf – 5,5 – Sofreu para ajudar na criação, errando passes, e ainda deu mais espaço que o costume nas suas costas. Melhorou nos últimos 15 minutos do primeiro tempo.
Júnior Urso – 6 – Foi a única válvula de escape do meio-campo, mas também sucumbiu à falta de intensidade da equipe.
Régis – 6,5 – Se dependesse do seu primeiro tempo, seria provavelmente o pior em campo. O canhoto, porém, voltou nos dez minutos finais e marcou o gol da vitória em belo cabeceio.
Pedrinho – 5,5 – Decepcionou na primeira chance como armador central. Pouco pegou na bola e foi desarmado com facilidade, melhorando, curiosamente, quando foi deslocado para a direita.
Vagner Love – 7,5 – Depois de sofrer correndo pela esquerda, mostrou oportunismo para aproveitar o lançamento de Walter e abrir o placar.
Boselli – 5,5 – Foi atrapalhado pela falta de criação, mas sofreu para dar seguimento às jogadas quando recebeu na frente e não deu muita opção aos criadores.