19/5/2019 19:43

Veja a ficha técnica de Athletico Paranaense x Corinthians

A Arena da Baixada definitivamente não amedronta o Corinthians. Na tarde desse domingo, a equipe alvinegra conquistou sua nona vitória dentro do estádio do Athletico-PR e igualou o número de triunfos dos mandantes no confronto, que também registra seis empates.

Dessa vez a partida foi válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro e envolveu um time inteiro de reservas do Furacão, mais preocupado com as finais da Recopa Sul-Americana. Quarta, o duelo de ida contra o River Plate acontece em Curitiba.

A escalação alternativa de Tiago Nunes colocou ainda mais pressão em cima do Corinthians, que vinha de apenas uma vitória no Brasileirão. Aliás, era também o único triunfo alvinegro nos cinco desafios anteriores.

O Timão precisava da vitória, e ela veio. Por 2 a 0, graças a gols de Vagner Love e Pedrinho. Resultado esse que levou o Corinthians a oito pontos, agora na 8ª colocação, e derrubou o Furacão para o 10º lugar, com um ponto a menos.

ATHLETICO-PR 0 X 2 CORINTHIANS

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Data: 19 de Maio de 2019, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhães (Fifa-RJ)
Assistentes: Michael Correia (RJ) e Thiago Henrique Neto Correa Farinha (RJ)
Árbitro de Vídeo: Marcelo de Lima Henrique (RJ)
Assistentes de Árbitro de Vídeo: Alexandre Vargas Tavares de Jesus (RJ) e Luiz Claudio Regazone (RJ)
Cartões amarelos: Jadson, Cássio, Urso, Ralf (COR); Lucas Halter.
Público e Renda: 19.409 presentes / R$ 612.385,00

GOLS:
Corinthians: Vagner Love, aos 13 minutos do 1T, e Pedrinho, aos 41 minutos do 2T.

ATHLETICO: Caio; Madson, Robson Bambu (Khellven), Lucas Halter e Márcio Azevedo; Rossetto, Léo Cittadini, Marcelo e Braian Romero; Tomás Andrade (Vitinho) e Thonny Anderson (Bruno Nazário).
Técnico: Tiago Nunes

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Henrique, Manoel e Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso e Jadson (Pedrinho); Ramiro (Richard), Mateus Vital (Gustagol) e Vagner Love.
Técnico: Fábio Carille