30/7/2017 13:33

Corinthians goleia Juventus pelo Paulistão Sub-13

Com golaço de falta de Biro, Alvinegro vence equipe da Mooca por 4 a 0 e segue na liderança do Grupo 3

O Corinthians conquistou mais uma vitória pelo Campeonato Paulista Sub-13. Na manhã deste domingo (30), o Alvinegro recebeu o Juventus e goleou a equipe da Mooca por 4 a 0 – gols de Gustavo, Biro (duas vezes) e Felipe. Com o triunfo, o Timãozinho segue na liderança do Grupo 3 com 19 pontos.

Corinthians na pedra: O técnico Célio Silva mandou o Timãozinho a campo com André; Mana, Caio, Taba, Turini; Pernambuco, Alison; Gustavo, Biro, Igor; e Matheus. No banco de reservas, ele tinha à disposição Longo (GOL), Renan, Victor, Vinicius, Alex, Luigi e Felipe.

Primeiro tempo: O Corinthians começou a partida já partindo para o campo de ataque e foi recompensado com um gol cedo, aos sete minutos. Biro descolou lindo passe para Gustavo, que, cara a cara com o goleiro, só teve o trabalho de bater no canto para abrir o placar na Fazendinha. Aos 21 minutos, o Timãozinho ampliou: Mana mandou um lançamento para Biro, que protegeu do zagueiro e ficou de frente com o goleiro. Ele tocou no canto e aumentou o marcador. Na defesa, o Alvinegro esteve tranquilo – as melhores chances do Juventus foram em bolas paradas.

Segundo tempo: Aos seis minutos, Biro sofreu falta na entrada da área. Ele mesmo bateu e mandou no ângulo esquerdo do goleiro do Juventus, anotando o terceiro gol do Timãozinho no jogo – um golaço! Aos 19 minutos, Taba fez grande jogada pela esquerda e, de bico, deixou Felipe livre para anotar o quarto.

Próximo jogo: O Alvinegro visita o São José no Campo Eugênio de Melo, em São José dos Campos, no próximo domingo (06 de agosto), às 10h30.