21/1/2016 00:16

Recomeço! Corinthians vence Shakhtar Donetsk por 3 a 2 e se despede da Florida Cup

Primeiros gols do Timão em 2016 foram marcados pro Romero (2) e Danilo

Nesta quarta-feira (20), o Corinthians se despediu da Flórida Cup com a primeira vitória de 2016. Com gols de Romero (2) e Danilo, o Timão venceu o Shakhtar Donetsk no Disnei ESPN WWS.

A primeira etapa foi bastante agitada, com quatro gols. A equipe alvinegra foi fatal e aproveitou os erros do adversário, garantindo a vitória no primeiro período.

O primeiro gol do Corinthians saiu aos 12 minutos do primeiro tempo. O goleiro do Shakhtar errou na saída e a bola sobrou para Rodriguinho, que tocou para Danilo driblar o marcador com muita categoria e empurrar para o fundo das redes.

O Timão seguiu pressionando mas acabou sofrendo o gol de empate num contra-ataque letal da equipe ucraniana, aos 22 do primeiro tempo. Aos 35, Angel Romero aproveitou nova falha da zaga e tocou na saída do goleiro, colocando o Timão novamente em vantagem.

Já no fim do primeiro tempo, Romero ampliou para o Corinthians. Malcom cobrou escanteio pela esquerda, Danilo desviou, e a bola sobrou limpa para o paraguaio marcar o segundo dele na partida e ampliar para o Timão.

Na segunda etapa, o Timão manteve o controle da partida e conseguiu garantir a vitória. A equipe ucraniana ainda descontou aos 35 minutos da segunda etapa, mas não conseguiu empatar, graças a grandes defesas do goleiro Cassio.

O Corinthians se despediu da Florida Cup com uma vitória e uma derrota. O Timão ainda disputará um amistoso contra o Fort Lauderdale Strikers (USA), neste sábado (23), às 17h (horário de Brasília), em Fort Lauderdale.