8/10/2020 17:10

Corinthians é derrotado pelo São José fora de casa pela Liga Nacional de Futsal

Em São José dos Campos, Timão perdeu por 3 a 2 em sua oitava partida pela Liga Nacional de Futsal 2020

Na última terça-feira (06), o Corinthians Futsal enfrentou o São José Futsal no Ginásio Tênis Clube em São José dos Campos/SP. O jogo, válido pelo Grupo A da Liga Nacional de Futsal 2020, terminou em 3 a 2 para os mandantes. Deives e Rafa anotaram os gols do Timão.

Em uma partida disputada, os cinco gols foram anotados nos sete minutos iniciais. O Timão saiu na frente no primeiro minuto com gol de Deives após boa jogada coletiva e passe de Leandro Caires. Na sequência o adversário empatou com Vandinho.

No minuto seguinte, Rafa colocou o Alvinegro na frente mais uma vez com um golaço após jogada individual pelo centro da quadra e chute rasteiro no canto do gol. Poucos minutos depois Ronney voltou a deixar tudo igual e Fabrício virou para o São José.

A equipe comandada pelo treinador André Bié pressionou na quadra ofensiva durante toda a partida. Na segunda etapa o Timão foi superior e chegou a ter muitas chances claras, duas com Éder Lima que acertou a trave uma vez e na outra teve o gol evitado em cima da linha.

Durante a segunda etapa ainda aconteceu a expulsão de ambos os treinadores após um bate-boca. Os dois foram para a arquibancada assistir o resto do jogo.

Próximo jogo

O Corinthians Futsal volta às quadras pela Liga Nacional de Futsal na segunda-feira (12), as 15h, fora de casa contra o Praia Clube. Em Uberlândia/MG, o Timão disputará sua nona partida pela competição nacional. A transmissão é da SporTV.