20/7/2017 11:18

Jadson tem fraturas na costela e fica fora do Timão por ao menos um mês

Meia do Corinthians se lesionou em dividida com Betão, do Avaí, ainda no primeiro tempo do empate em 0 a 0 entre os times. Exames ainda em Florianópolis diagnosticaram lesão

Por pelo menos um mês, o Corinthians terá um desfalque importante em seus compromissos do Campeonato Brasileiro da Copa Sul-Americana. Substituído aos 14 minutos do primeiro tempo do empate em 0 a 0 com o Avaí, o meia Jadson passou por exames médicos ainda em Florianópolis e teve diagnosticadas fraturas em duas costelas. Segundo informou o Timão, o prazo para recuperação da lesão e volta aos treinamentos é de 30 dias, o que faria o jogador perder seis partidas.

Jadson sentiu o problema logo no início da partida na Ressacada, quando dividiu uma bola com o zagueiro Betão e já saiu do lance reclamando de dores. O jogador foi retirado de campo no ato e se dirigiu a um hospital da capital catarinense logo após a partida, quando o problema foi constatado. Ele retorna com a delegação na manhã desta quinta-feira e já inicia recuperação em São Paulo nas próximas horas.

Naturalmente, o herdeiro da posição de Jadson no elenco corintiano é Marquinhos Gabriel, mas o jogador está suspenso da partida deste domingo, às 16h, contra o Fluminense, pelo terceiro cartão amarelo. Assim, a vaga fica em disputa entre Clayson, Pedrinho e Giovanni Augusto. O treinamento do sábado deve indicar o substituto, mas Marquinhos retoma a posição a partir do jogo seguinte, que é na Arena, contra o Flamengo.

Jadson perderia os seguintes jogos pelo Timão, caso o prazo de 30 dias se confirme: Fluminense, Flamengo, Atlético-MG, Sport e Vitória, pelo Brasileirão, além de duelo com o Patriotas (COL), pela volta da segunda fase da Copa Sul-Americana. O retorno ocorreria em 23 de agosto, diante da Chapecoense.

Repatriado pelo Corinthians em fevereiro, após uma temporada na China, Jadson tem 31 partidas até o momento, sendo 30 como titular. Ele fez oito gols, deu cinco assistências e é um dos jogadores mais participativos da equipe. Ao todo, ele soma 134 partidas pelo Timão.

Além de Jadson, o Corinthians também perdeu Pablo por lesão contra o Avaí. O zagueiro foi desfalque na rodada anterior por conta de uma contratura na coxa direita, mas recuperou-se e começou como titular diante do Avaí. Com menos de 15 minutos de jogo na Ressacada, voltou a sentir o incômodo e saiu de campo. Os exames serão realizados em São Paulo.

- Provável escalação do Corinthians para enfrentar o Nacional-PAR no jogo decisivo.
- Nacional-PAR x Corinthians: Onde assistir ao jogo da Sul-Americana

19839 visitas - Fonte: Lance! NET