7/5/2024 22:47

Corinthians conquista vitória fora de casa sobre o Nacional em grande noite de Carlos Miguel.

O Corinthians enfrentou o Nacional-PAR pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. O jogo aconteceu no estádio Defensores del Chaco, e o Timão venceu os donos da casa por 2 x 0, com gols de Matheuzinho e Yuri Alberto. Este último, aliás, voltou de uma lesão e marcou seu nono gol na temporada, se tornando o artilheiro do time ao lado de Romero. O lateral-direito também fez seu primeiro gol com a camisa alvinegra. Com esse resultado, o Corinthians fica na segunda colocação do grupo F, com 7 pontos, atrás apenas do líder Racing-URU.

No primeiro tempo, o Nacional começou em um bom ritmo, dificultando a vida dos jogadores do Corinthians. Apesar das tentativas de ataque do Timão, que buscavam sempre o lado esquerdo com o garoto Wesley, o placar permaneceu zerado.

No segundo tempo, o jogo continuou disputado, com boas chances para os dois times. Aos 29 minutos, Romero cruzou na cabeça de Yuri Alberto, que marcou o primeiro gol do Corinthians. No finalzinho da partida, Matheuzinho marcou o segundo gol em um bom contra-ataque. O Nacional tentou pressionar nos últimos minutos, mas não conseguiu marcar.

(

O próximo compromisso do Corinthians será fora de casa, quando visita o Flamengo no Maracanã. Atualmente, o Timão ocupa a 14ª posição no Campeonato Brasileiro, enquanto os rubro-negros estão na 7ª colocação.

- UMA JOIA! Corinthians renova contrato de jovem destaque e estipula multa milionária!