4/7/2017 21:17

Corinthians/UNIP Sub-20 empata com Sorocaba em partida de ida da final do Metropolitano

Em Sorocaba, o Timão empatou por 1 a 1 e vai em busca do título na quinta-feira (06) no Parque São Jorge

Nesta terça-feira (04), a equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP enfrentou o Sorocaba, no Ginásio Arena Sorocaba, pela partida de ida da final do Campeonato Metropolitano. Com um único gol de Gabriel, o Timão empatou por 1 a 1 e pode confirmar o nono título da competição na categoria na quinta-feira (06), às 19h, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, a entrada é franca.

Após o fim da partida, o treinador da equipe Sub-20, Wilton Santana, comentou o resultado do jogo e ressaltou o desempenho defensivo da equipe de Sorocaba.

“Foi o primeiro empate no campeonato, entendo que os jogos finais tem características distintas, uma final são 80 minutos. Na quadra do adversário, não vamos voltar com nenhuma vantagem. Tivemos poucas chances e aproveitamos a que tivemos, méritos da equipe adversária, que marcou muito bem”, afirmou .

Jogando em casa, a equipe do Sorocaba começou a partida atrás do resultado, marcando na quadra ofensiva e pressionando a saída de bola Alvinegra. Próximo dos dois minutos de partida, conseguiu abriu o placar com o camisa 19. 1 a 0.

Atrás no placar, a equipe comandada pelo técnico Wilton Santana deu início à reação. Com um elenco rápido e forte na marcação, a equipe corinthiana manteve a posse de bola e começou a fazer mais jogadas para tentar chegar com perigo ao gol adversário.

Com o melhor ataque da competição, não demorou para o Timão chegar ao empate. Aos nove minutos da primeira etapa, o artilheiro corinthiano na competição, Gabriel, empatou o placar. Foi seu décimo gol no Metropolitano, chegando à artilharia do campeonato. 1 a 1.

Com o empate no placar, ambas as equipes voltaram do vestiário mais atentas, valorizando mais a posse de bola e buscando jogadas ensaiadas para conseguir alterar o placar no Ginásio Arena Sorocaba.

Apesar dos esforços dos dois lados, ambas as equipes não conseguiram chegar ao gol com perigo. A equipe do Sorocaba ainda teve duas oportunidades de desempatar com tiro livre mas o goleiro do Timão, Barack, fez duas grandes defesas e evitou a derrota alvinegra.

Partida de volta

A equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP volta a enfrentar o Sorocaba na quinta-feira (06), no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, às 19h, na última partida da decisão do Campeonato Metropolitano. A entrada é franca.

A equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP é patrocinada por Magnus, Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.