16/12/2016 10:13

Corinthians/Pague Menos/Americana estreia com vitória na LBF

A equipe alvinegra venceu Presidente Venceslau por 87 a 64 em Americana

O Corinthians/Pague Menos/Americana começou bem sua caminhada na LBF(Liga de Basquete Feminino) 2016/2017. Jogando com o apoio de seu torcedor, as comandadas do técnico Vendramini derrotaram Presidente Venceslau pelo placar de 87 a 64. Corinthians/Pague Menos/Americana e Presidente Venceslau voltam a se enfrentar neste sábado (17), às 19:00, novamente em Americana-SP.

Para sair vencedor deste duelo, o Timão contou com grande atuação da ala Iza Sangalli, que obteve 21 pontos, 7 rebotes e 24 de eficiência.

Durante o intervalo da partida, o grupo de Ginástica Artística de Americana, capitaneadas pela professora Diara Peressinoto se apresentaram para o público.

JOGO

O equilíbrio marcou o início de partida no Centro Cívico. Mas garra e vontade marcaram a equipe alvinegra. Vibrante, a equipe de Vendramini apostou na velocidade de Melissa Gretter, além das infiltrações de Joice e Iza Sangalli para abrir vantagem no placar e fechar o quarto vencendo por 19 a 15.

No segundo quarto, as meninas alviengras deslancharam no placar. Novamente a armadora Gretter (14 pontos e 6 assistências), junto com a experiente Karla Costa (15 pontos e 3 assistências) ditaram o ritmo da partida, fazendo o Corinthians/Pague Menos/Americana vencer o quarto pelo placar de 50 a 29.

Na etapa final, o Corinthians não tirou o pé do acelerador. Destaque para a estreante Baker (17 pontos, 3 rebotes e 1 assistência) que conduziu a equipe a vencer a partida por 87 a 64.

“Nossa equipe jogou bem. Claro que iremos render muito mais durante a competição. Por ser estreia, a equipe errou um pouco no início. Mas o placar foi bom e amanhã (sexta-feira) voltaremos a realizar alguns treinamentos para que no sábado possamos render ainda mais”, comentou o técnico Vedramini.

O treinador elogiou a estreia da norte americana Baker. “É uma grande jogadora, uma atleta que pode atuar em duas posições (ala ou pivô). Mas todas que foram chamadas se saíram muito bem nessa partida”, encerrou.

“Muito bom estar vencendo e muito feliz por ter sido a cestinha da partida. Agora é continuar trabalhando que lá na frente iremos colher bons frutos”, comentou a ala Iza Sangalli.

O Corinthians/Pague Menos/Americana tem como patrocinadores a Rede de Supermercados Pague Menos, a Unimed Santa Bárbara d´Oeste, Americana e Nova Odessa, Sage e o Grupo Clarian. Além disso, tem o apoio da prefeitura de Americana.

- Surpresa dos Jogadores do Corinthians emociona Cássio em sua despedida.