7/11/2016 21:23

Radar sub-20: ex-corintiano de 18 anos estreia no Campeonato Italiano

Na terceira semana do Radar sub-20, a novidade foi a estreia do ex-corintiano Matheus Pereira. O mais novo jogador da turma, de apenas 18 anos, atuou por cinco minutos na goleada por 4 a 0 de sua equipe, o Empoli, sobre o Pescara, pelo Campeonato Italiano. Malcom e Andreas Pereira foram titulares novamente, e Allan, do Hertha Berlim, entrou no decorrer do jogo, assim como Boschilia e Gerson. Gabigol, no entanto, segue sem atuar como titular no Internazionale pela Série A.
O Radar sub-20 tem como objetivo monitorar o desempenho dos dez brasileiros sub-20 das cinco maiores ligas europeias (Inglaterra, Alemanha, Espanha, França e Itália) e informar sobre como se saíram no fim de semana.

Confira o desempenho de cada um

Malcom (Bordeaux-FRA) - Titular na vitória por 2 a 1 do Bordeaux sobre o Lorient, foi substituído aos 32 minutos do segundo tempo.

Boschilia (Monaco-FRA) - Ficou no banco de reservas na goleada por 6 a 0 do Monaco sobre o Nancy.

Gabriel (Internazionale-ITA) - Ficou no banco na vitória por 3 a 0 do Internazionale sobre o Crotone.

Gerson (Roma-ITA) - Entrou aos 32 minutos do segundo tempo na vitória por 3 a 0 do Roma sobre o Bologna.

Matheus Pereira (Empoli-ITA) - Estreou no Campeonato Italiano. Entrou aos 40 minutos do segundo tempo na goleada por 4 a 0 do Empoli sobre o Pescara.

Ewandro (Udinese-ITA) - Está machucado.

Kenedy (Watford-ING) - Não foi relacionado na goleda sofrida pelo Watford por 6 a 1 contra o Liverpool.

Allan (Hertha Berlim-ALE) - Reserva, entrou aos 12 minutos do segundo tempo na vitória por 3 a 0 do Hertha Berlim sobre o Borussia Mönchengladbach.

Andreas Pereira (Granada-ESP) - Titular no empate por 1 a 1 entre Granada e Deportivo La Coruña. Jogou os 90 minutos.

Caio Henrique (Atlético de Madrid-ESP) - Jogou pelo time B contra o Villanueva. Fez o gol da derrota da equipe por 2 a 1.